Question

Could you please check my answers thanks so much God Bless.

Directions: Answer according to the cues)

1. Qui fait les courses? (Élodie)
Answer: Élodie fait les courses?

2. Elle fait les courses quand? (le samedi matin)
Answer: Elle fait les courses le samedi matin.

3. Elle a un sac? (oui)
Answer: Oui, elle a un sac.

4. Elle va au supermarché? (non)
Answer: Non, elle va au supermarché.

5. Elle va où? (à la boulangerie)
Answer: Elle va à la boulangerie.

6. Qu'est-ce qu'elle va acheter à la boulangerie. (du pain)
Answer: Elle va acheter à la boulangerie est du pain.

7. Elle veut une baguette? (oui)
Answer: Oui, elle veut une baguette.

8.Il n' y a plus de baguettes? (non)
Answer: Non, il n' y a plus de baguettes.

9. Alors, qu' est- ce qu'elle achète? (un pain couplet)
Answer: Elle achète un pain couplet.

Answers

E.G.
1) The answer does not require a
question mark.
4) Non, elle ne va pas au supermarché.
6) Elle va acheter du pain à la
boulangerie.
SraJMcGin
E.G., excellent! You didn't leave me anything to do! Merci bien.

Sra (aka Mme)
Stacie
Thanks for your help I really do appreciate it.
E.G.
Merci beaucoup!

Related Questions