Asked by Grace

Can you check these thanks

part 1
directions: Exprimez d'une autre façon.

1. un télécopieur ---------
Answer: un fax

2. une télécopie ------------
Answer: un fax

3. une texte ------------
Answer: ses données

4. elle ne perd pas ----------
answer: le sauvegarde

5. elle transmet ----------
Answer: envoie

Part 2
Directions: Complete with the right word

1. Quand on commence à travailler on ------------ l'ordinateur.
Answer: allume

2. Quand on a fini de travailler on ------------- l'ordinateur.
Answer: éteint

3. Pour envoyer un fax, il faut mettre le document -------- écrite visible.
Answer: face

4. -------- il faut appuyer sur la touch.
Answer: un clavier

5. --------- vous avez fini! Ce n'est pas trop tôt!
Answer: document

Answers

Answered by SraJMcGin
Were you given a specific list of words to use? #5 = I would not use a noun. Perhaps something like "Enfin"

Sra (aka Mme)
There are no AI answers yet. The ability to request AI answers is coming soon!

Related Questions