Asked by Lauren

Could you please check these thanks

Directions: Indicate whether each of the following statments is true or false.

1. Il faut passer par le controle de sécurité avant le vol.
Answer: vrai

2. On peut laisser ses bagages à main dans le couloir pendant le vol.
Answer: faux

3. Il faut attacher sa ceinture de sécurité avant le décollage et l'atterrissage.
Answer: vrai

4. Il faut faire ses valises après le vol.
Answer: Faux

5. L'hotesse de l'air ou le steward ramasse les plateaux après le repas.
Answer: Vrai

6. Le pilote sert un repas et des boissons pendant le vol.
Answer: Faux

7. L'hotesse de l'air fait une annonce.
Answer: Vrai

8. Le steward dort pendant le vol.
Answer: Faux

9. Il faut remplir sa carte de débarquement.
Answer: Vrai

Answers

Answered by Gabby
Good job on this one.
Answered by SraJMcGin
:) Well done, both of you!

Sra (aka Mme)
There are no AI answers yet. The ability to request AI answers is coming soon!

Related Questions