Para encontrar la antiderivada de [f(x) + g(x)], primero necesitamos encontrar las antiderivadas de f(x) y g(x).
La antiderivada de f(x) = x^2 es F(x) = (1/3)x^3 + C, donde C es la constante de integración.
La antiderivada de g(x) = 2x es G(x) = x^2 + C, donde C es la constante de integración.
Luego, para encontrar la antiderivada de [f(x) + g(x)], simplemente sumamos las antiderivadas de f(x) y g(x):
Antiderivada de [f(x) + g(x)] = F(x) + G(x) = (1/3)x^3 + x^2 + C, donde C es la constante de integración.
cual es la antiderivada de [f(x)+g(x)] si f(x) = x^2 y g(x) = 2x
1 answer