Asked by Kerry

Instructions: Modifique el párrafo por cambiar las palabras entre comillas al tiempo FUTURO.

Modelo: Mi familia ‘va a visitar’ a nuestros abuelos este verano. Mi familia visitará a nuestros abuelos este verano.

1. Este año ‘vamos a hacer’ una visita turística a una ciudad medieval. Answer: haremos

2. El viaje ‘va a tener’ varias etapas. Answer: tendrá

3. En primer lugar, ‘voy a salir’ de Madrid el próximo lunes. Answer: saldré


4. Mi esposo me ‘va a recoger’ del aeropuerto. Answer: recogerá
‘Vamos a alquilar’ a un guía para acompañarnos en la ciudad. Answer: alquilaremos


5.Luego, otro guía ‘va a venir’ con nosotros para enseñarnos el castillo. Answer: vendrá


6.‘Vamos a poder’ aprender mucho de su historia. Answer: podremos


7. ¡‘voy a ser’ experta en guías! Answer: Seré

Answers

Answered by Ms. Sue
I'm sorry but our regular Spanish tutor is ill and no one else here can help you.
There are no AI answers yet. The ability to request AI answers is coming soon!

Related Questions